Skip to main content
СДО КПППК
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

ПМ, МДК

  1. Home
  2. Courses
  3. Профессиональный цикл
  4. ПМ, МДК
Expand all

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

08.01.19 Электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию

29.02.29 Мастер столярного и мебельного производства

08.01.24 Мастер столярно-плотничных, паркетных и стекольных работ

15.01.18 Машинист холодильных установок

08.01.06 Мастер сухого строительства

23.01.03 Автомеханик

08.01.26 Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства

15.01.25 Станочник (металлообработка)

43.01.09 Повар, кондитер

38.01.02 Продавец, контролер-кассир

19.01.04 Пекарь

08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий

22.02.06 Сварочное производство

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

19.02.10 Технология продукции общественного питания

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

View more
МДК.01.01 Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания
МДК.01.01 Розничная торговля непродовольственными товарами
МДК 02.03. Наладка электрооборудования промышленных и гражданских зданий
МДК 01.06 Методика обучения продуктивным видам деятельности
МДК.02.01 Избранный вид АФК с методикой тренировки и руководства соревнований (АФ - 17)
ПМ.04 Выполнение работ по устройству паркетных полов. МДК. 04 Технология выполнение паркетных работ
МДК 01.01 Основы художественного оформления швейного изделия
МДК. 02.02. Методы конструктивного моделирования швейных изделий
Учебная практика ПМ.01 «Приготовление полуфабрикатов и приготовление, оформление и подготовка горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»
ПМ. 05 МДК 05.01 Теоретические основы организации обучения младших школьников в условиях инклюзивного обучения
гр. К-168 МДК.01.01 «Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок»
МДК.01.01 «Организация приготовления, процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок»
Home
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary